Quests в Санкт-Петербурге

Привет! Мы — компания молодых творческих ребят, вожатых лагеря Aurinko Camp. И нам нравится веселиться! Нам, на самом деле, о-очень нравится веселиться. И мы хотим разделить это с вами.

Мы предлагаем вам организацию и проведение квестов, которые так полюбились вашим детям. Если кто-то не знает, что такое квест, то квест – это игра представляющая собой интерактивную историю, в которой участники являются главными героями. Задача героев справиться с поставленной задачей(найти сокровища, победить дракона, разгадать шифр, создать вакцину), но чтобы справиться с главной задачей, нужно решить много подзадач. Главные механизмы квеста – это поиск и умственная работа. Но и про веселье, мы, конечно, тоже не забываем!

Особенность наших мероприятий — уникальность!

Мы не штампуем программы из раза в раз, а подбираем каждую мелочь под заказчика. Это не легко, но мы не сопляки.

Хотите прыгать?Мы знаем, как прыгать интересно.

Хотите открывать новое?Мы знаем, пару необитаемых островов.

Хотите проверить свой интеллект? Мы знаем дюжину крепких загадок.

Если мы чего-то не знаем, то уже хотим узнать. Мы предлагаем квесты-конструкторы. Что это такое? Это квесты, в которых вы выбираете все составляющие:

  • Вы выбираете место
  • Вы выбираете формат
  • Вы выбираете тему
  • Вы говорите ваши желания, а после, расслабляетесь и доверяете работу нам!

Мы предлагаем вам 4 вида квестов:

HYWvlCFYH8c

Индивидуальный квест

EMO_lmKuxQ8

Детский квест

s2I5sjX3bqg

Квест для класса

B8oOOEe6ZxA

Семейный квест

Индивидуальный квест:

Индивидуальный квест-сюрприз по городу для ваших близких.

Представьте, вы отправляете именинника спуститься забрать торт, которой должен привезти курьер. Он выходит на улицу, забирает коробку с тортом и неожиданно эта коробка начинает звонить.

Именинник открывает коробку, и видит, что никакого торта нет, а есть только звонящий телефон. Квестопроходец поднимает трубку – и начинается приключение!

Сценарий сюрприза мы можем придумать любой(в рамках возможности реализации). По всему маршруту именинника сопровождает наш ведущий, в выбранной нами роли для него.

Длительность: 1.45-2.00

Стоимость: 7000 рублей

vz09dSHtdlc
LFj5mU9tvnY
Jxw0MKuGMl4
lJgKXmVUxE4

Детский квест:

Квест для вашего ребенка и его друзей! Отличный вариант празднования дня рождения!

Разминка для ума, задания на сплочение команды, и, конечно же, сказочное приключение, наполненное яркими эмоциями и весельем!

Такой формат праздника дает детям ощущение восторга и азарта! Концепция составляется индивидуально, исходя из интересов именинника. С детьми работает от 1 до 3 ведущих, в зависимости от количества детей, что помогает добиться максимальной вовлеченности всех детей в процесс квеста.

Длительность: 1:30

Стоимость: от 4500 (зависит от количества детей)

jSvZxybaCMo
8DdCQhVfTZ8
qH63P5nfSps
uU_xos5YEbI

Квест для класса:

Квест для класса — это лучший способ отметить праздники со своим классом!

Мы проводим квест на любой выбранной вами территории. Это может быть территория школы, тайм-кафе, развлекательная площадка, party bus.

В общем, любое место, которое придет вам в голову! С классом работает 3 ведущих, это помогает достичь максимальной вовлеченности всех детей в процесс.

Наполнение квеста разрабатывается каждый раз индивидуально с учетом интересов и увлечений ваших детей. Это будет весело, интересно, познавательно и полезно!

Длительность: 1:50-2:05

Стоимость: 13000 рублей

WfS9ggv-kVk
4sDY1IwMhGw
D3fBKX-7vh8
TEomLCsg0kk

Семейный квест:

Отличный вариант для семейного отдыха.

Задания составлены так, чтобы было интересно и взрослым и детям. Квест можно проводить как в ресторанах, на дачах, так и по городу.

За время квеста вы успеете вдоволь повеселиться, насладиться компанией самых близких людей и приятно провести время!

Длительность: 1:30

Стоимость: 7000 рублей

8JRx0KzM2iw
cSQi7NEcfik
0oFA5x4L59I
52xq9tNkbAI

Чтобы узнать более подробную информацию о квестах в Санкт-Петербурге от Aurinko Camp или оставить заявку, звони: +78129098395 или напиши: aurinko@inkeri-club.com