Ответы на часто задаваемые вопросы

Дорогие друзья и родители!
Для вашего удобства мы составили список самых часто задаваемых вопросов о лагере⁉
Если после прочтения у вас останутся вопросы без ответа, вы можете задать их, написав нам на почту aurinko@inkeri-club.com или позвонив нам напрямую по телефону +7 (812)909-83-95!📲📮

1. Есть ли вай-фай в лагере и как ребята связываются с родителями?
Ответ:
✅В учебном корпусе есть открытый доступный вай-фай для всех ребят.
✅Для связи с родителями у нас есть специально оборудованный компьютерный класс, доступ к которому всегда открыт.
✅Все родители могут в любое время связаться с ребятами через педагогов-вожатых, их контакты указаны в контактной информации в группе, а также сообщаются в памятке перед отъездом.
✅Есть возможность приобретения финской симки по желанию родителей.

2. Как ребята добираются до лагеря? Автобус и водители нанимаются со стороны?
Ответ:
✅Мы владеем собственным автотранспортным средством. Наш автобус имеет все необходимые разрешения и лицензии, водители работают на постоянной основе.
✅Мы работаем только с проверенными транспортными компаниями, все автобусы полностью лицензированные и имеют всю необходимую документацию.

✅ Перед каждой поездкой мы обязательно подаем «Уведомление об организованной перевозке группы детей автобусом» в ГУВД Центрального района г. Санкт-Петербурга.

3. Какое количество персонала работает в лагере?
Ответ:
✅В лагере с ребятами работает большой коллектив: профессиональные педагоги английского и финского языка, обслуживающий персонал училища (работники кухни, клинингового сервиса, ресепшн, администрация)- все они финны, также свободно владеющие английским языком, педагоги-вожатые (их количество зависит от количества ребят в смене, как минимум трое), которые постоянно находятся с ребятами.

4. Кто следит за гигиеной, одеждой и питанием ребят младшей возрастной группы 7-9 лет?
Ответ:
✅Помимо вожатых с ребятами младшей возрастной группы, также работает опытный педагог-воспитатель.

5. Сколько ребят в смене?
Какой примерно средний возраст?
Ответ:
✅Количество ребят в смене от 25 до 65 (в зависимости от сезона).
✅Каждая смена делится на подгруппы.

6. Можно ли родителям ехать вместе с ребенком?
Ответ:
✅Да, родители могут поехать вместе с ребенком и отдохнуть также у нас в лагере либо в соседнем СПА-отеле.

7. Есть ли клещи в лагере и требуется ли прививка?
Ответ:
✅Нет, клещей в лагере нет, специальной прививки не требуется, только по желанию родителей.

8. Что такое справка об эпидокружении?
Ответ:
✅Справка об эпидокружении подтверждает ваше благоприятное эпидокружение за последние три недели (двадцать один день). Под этим подразумевается, что за последние три недели у вас не было непосредственных контактов с инфекционными больными и, что вы, соответственно, не являетесь носителем какой-либо инфекции.
Оформляется эта справка у школьной мед сестры, либо в регистратуре вашей поликлинике.